Portions individuelles
Jambon Mangalica 30 mois d’affinage 4.00€
Magret séché Maison Lafitte 5.20€
Coppa de porc viande Duroc 4.90€
Jambon Serrano 24 mois d’affinage 3.80€
Pâté Basque au piment d’Espelette 3.00€
Fromage de chèvre (buchette ou tome) 3.30€
Chorizo de bœuf séché 4.60€
Fromage de Brebis local 3.30€
Truite fumée au bois de hêtre 7.80€
Tomates cerises 1.50€
Petit Camembert rôti 6.00€
(attente 15 minutes)
Charcut’ du chasseur Maison Gabaiti 5€
(Lomo de sanglier)
Saucisse sèche 3.00€
Fromage Comté local 3.30€
Sardines à l’huile d’olive Connétable 3.00€
Lomo de porc séché 4.50€
Foie gras entier Maison Lafitte 50g 12.00€
(nature ou poivre ou piment d’Espelette)
Légumes à croquer et leur sauce Tzatziki 3.00€
Chips 1.50€